注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采蜜园

安阳实验小学2013级8班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年度第二学期“爱心家长”名单  

2014-01-03 12:26:15|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爱心家长”名单:

张    力妈妈    朱安娜

杨佳年妈妈    林崇崇

林子博妈妈    丁爱慈

应宗翰爸爸    应继豹

说  明:

1、为了您孩子上下学的安全,为了缓解安阳路的交通堵塞,特聘爱心妈妈、爱心爸爸担任“爱心家长”。

2、爱心家长每班4-10名,全校约200人,全学期轮值1次。

3、爱心家长任务:每天于上午(7:30-8:05)、下午(周一五2:40-3:30,周二三四3:40-4:20)两时间段在校门口协助交警疏导交通,纠正乱停车、乱掉头违章行为,指挥孩子过马路乘坐三轮车,帮助孩子安全下车等。

公益事业,功德无量,十分感谢您的参与!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017